Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Бисквит белоснежный классика

Оглавление

Нежный, воздушный бисквит из детства! Очень легкий рецепт и простые ингредиенты, которые всегда есть дома.

Ингредиенты для «Бисквит белоснежный классика»:

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Бисквит белоснежный классика»:

-2

Шаг 1. Подготовка.
Заранее подготовить все продукты, яйца должны быть комнатной температуры. Подготовить форму.

-3

Шаг 2.
Необходимо отделить белки от желтков. Белки взбить на самой маленькой скорости миксера. Медленно добавить сахар и всыпать ваниль.

-4

Шаг 3.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать.

-5

Шаг 4.
Убрать миксер и добавлять постепенно в миску с яичной смесью муку, аккуратно помешивая ложкой по направлению снизу вверх. Размешивать до тех пор, пока не разойдутся комочки муки.

-6

Шаг 5.
Готовое тесто вылить форму и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.

-7

Шаг 6.
Как подойдет время, вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку и дать остыть. Для украшения нашего бисквита можно использовать сахарную пудру.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются