Найти тему
Светлана

Салат из рыбы

Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками. Очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны или соленые огурцы и помидоры нарезать ломтиками. Сложить в миску прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить, и смешат с майонезом и уксусом. Затем уложить горкой в салатник, поместить в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг – кружочки помидоров и огурцов. Можно украсить салат икрой (паюсной, зернистой или кетовой), ломтиками рыбы или маслинами без косточек. В салат можно добавить репчатый или зеленый лук (50г).

На 200г филе рыбы – 1 помидор, 1 свежий огурец, 3 шт. вареного картофеля, 75г зеленого салата, 75г корнишонов (или 1 соленый огурец), ½ стакана майонеза, 1 ст. ложка уксуса.

Еда
6,23 млн интересуются