Все паштеты очень хороши для утреннего завтрака. Сытные, вкусные, калорийные – они дадут хороший заряд энергии до самого обеда. Вы не будете думать во время напряжённого рабочего дня о еде. Этот вопрос вас не будет беспокоить. Ненужные перекусы отойдут на 2-ой план. Приготовьте такой паштет, и вы увидите, что это очень вкусно и полезно.
Ингредиенты.
Сыр---500 г.--------------------Майонез---1 пакетик.-------------------------Яйца---4-5 шт.
Сельдь солёная---1 шт.---------------------Чеснок---8 зубков.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Если сыр мягкий по типу плавленого – пропустить его через дуршлаг.
Сельдь очистить от кожи и костей и пропустить через мясорубку.
Яйца сварить вкрутую и тоже пропустить через дуршлаг или через мясорубку.
Чеснок размять в чесночнице.
Всё хорошо смешать, заправить майонезом и поставить примерно на 3 часа в холодильник.
При подаче на стол, хлеб намазать паштетом и наверх, по желанию, положить веточки зелёного укропа и петрушки.
Время подготовки ингредиентов---20 минут.
Время выдержки паштета ---3 часа.
Паштет сырный с сельдью – вкусное и питательное блюдо. Готовить его легко и быстро.