Найти тему
С Хохловой вкусно!

Окрошка

Окро́шка — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. Рецепты окрошки появились ещё на заре русской кулинарной литературы, в конце XVIII века — в частности, в труде Николая Осипова «Старинная русская хозяйка, ключница и стряпуха».

Основные: Минеральная вода или кефир или квас, овощи, пряные травы, мясо или рыба
Основные: Минеральная вода или кефир или квас, овощи, пряные травы, мясо или рыба
  • Картофель
  • 4 Штуки
  • Яйца куриные
  • 4 Штуки
  • Огурцы
  • 4 Штуки
  • Вареная колбаса
  • 300 Грамм
  • Зеленый лук (пучок)
  • 1/3 Штуки
  • Петрушка (пучок)
  • 1/3 Штуки
  • Укроп (пучок)
  • 1/3 Штуки
  • Горчица
  • Вода кипяченая
  • 2 Литра
  • Лимонная кислта
  • 1/5 Чайных ложки
  • Майонез или сметана
  • 300 Грамм

Как приготовить, смотрите видео 👇

Еда
6,93 млн интересуются