1. Салаты — это не всегда печально. Салаты — это не пресное и унылое блюдо, которое едят только для того, чтобы начать здоровый образ жизни.
Если подобрать правильный салат с ингредиентами, которые вы любите, он может быть очень вкусным и совсем не лишним на вашем столе.
2. Готовьте овощи заранее. Чтобы точно использовать овощи, приготовьте их сразу. Купили, помыли, нарезали, сложили в контейнер и убрали в холодильник.
Так вам не придётся долго возиться с овощами, и вы более охотно будете включать их в свои блюда.
3. Не знаете, как приготовить? Поджарьте. Большинство овощей становятся гораздо вкуснее, если их поджарить. Немного поджарив овощи, вы сохраните их хрустящими, вкусными и ароматными.
4. Не нравится блюдо — добавьте бекон. Почти все овощи хорошо сочетаются с беконом: сладкий картофель, зелёная фасоль, кабачок, болгарский перец, лук-порей, цветная капуста, помидоры, брокколи и другие.
Хочешь узнать больше?
Подписывайся на Telegram-канал: