"Повара ценят свиной живот намного выше бекона, поскольку он обладает сочными жировыми слоями, которые пролегают между мясными прослойками. После непродолжительной варки кусок становится нежным, похожим по текстуре на корейку, а жир просто тает во рту."
Именно такую пашину я приготовила. Вкуснятина тает во рту.
*Пашина-1кг
* Чеснок-4 зуб
* Соль-2ст.л
перец душистый, горчица сухая, итальянские травы. -1ст.л.Можно больше, вкус будет более выражен.
Пашину натереть солью, специями.
Плотно завернуть в пищевую плёнку. Я завернул в рукав для запекания. Потом в два пакета, завязать плотно, что бы не попала вода. Воздух весь выпустить. В кастрюлю налить воды, положить мясо. Варить 1,5 час. Мясо уже готово можно кушать. Но чтобы придать вид более красивый. Можно поместить мясо в духовку на 30минут.
Мясо,сочное,вкусное. Рекомендую. Кушайте #вкусно #пашинавареная #мясовдуховке #готовимдома #готовимсароновной