Найти тему

Пюре из замороженного зеленого горошка с овощами и тушёнкой, приготовленное в мультиварке

Ингредиенты: замороженный зеленый горошек-800 г; тушенка из свинины- 350 г; морковь-120 г; лук репчатый- 1 головка; измельченные замороженные помидоры -300 г; соль- по вкусу; для оформления-любая зелень- 1 пучок, перец болгарский- 1/3 часть плода; растительное масло- 2 столовые ложки.    
Растительное масло влить в кастрюлю мультиварки, включить  режим     " Жарка".    
Лук почистить мелко порезать и обжарить в мультиварке до золотистого цвета, постоянно помешивая и не закрывая крышку.    
Морковь почистить, потереть на крупной терке и обжарить вместе с луком 5-10 минут.  
Томатную заготовку разморозить, влить к луку и моркови, добавить тушенку, все хорошо перемешать и обжарить на этом же режиме еще 10 минут.    
Горошек разморозить, добавить в мультиварку, включить режим "Тушение", закрыть крышку мультиварки, тушить 30 минут.    
Переключить мультиварку на режим "Выпечка", посолить содержимое, закрыть крышку и оставить на 1 час, не забывая помешивать.    
В кухонном комбайне горох превратить в пюре, можно использовать любой другой способ.    
 Болгарский перец порезать кубиками, зелень измельчить и оформить ими блюдо.      
 Приятного аппетита!

-2

Ингредиенты: замороженный зеленый горошек-800 г; тушенка из свинины- 350 г; морковь-120 г; лук репчатый- 1 головка; измельченные замороженные помидоры -300 г; соль- по вкусу; для оформления-любая зелень- 1 пучок, перец болгарский- 1/3 часть плода; растительное масло- 2 столовые ложки.

-3

Растительное масло влить в кастрюлю мультиварки, включить  режим         " Жарка".     Лук почистить мелко порезать и обжарить в мультиварке до золотистого цвета, постоянно помешивая и не закрывая крышку.

-4

Морковь почистить, потереть на крупной терке и обжарить вместе с луком 5-10 минут.

-5

Томатную заготовку разморозить, влить к луку и моркови, добавить тушенку, все хорошо перемешать и обжарить на этом же режиме еще 10 минут.

-6

Горошек разморозить

-7

Добавить в мультиварку, включить режим "Тушение", закрыть крышку мультиварки, тушить 30 минут.

-8

Переключить мультиварку на режим "Выпечка", посолить содержимое, закрыть крышку и оставить на 1 час, не забывая помешивать.

-9

Горох стал мягким- блюдо готово

-10

В кухонном комбайне горох превратить в пюре, можно использовать любой другой способ.

-11

Блюдо выглядит неаппетитно, нужно добавить яркий акцент.

-12
-13

Болгарский перец порезать кубиками, зелень измельчить и оформить ими блюдо.

-14
-15
-16
-17

Приятного аппетита!