Найти тему
Записки кондитера

Рецепт пирожного Баунти

Любите ли вы Баунти так, как люблю его я? И наконец то я дома воспроизвела этот вкус, дополнив его любимым брауни. Вкуснотища! Всем готовить!

Бисквит:

▪️ 50 гр. тёмного шоколада

▪️ 80 гр. сливочного масла

▪️ 100 гр. сахарного песка

▪️ 2 яйца

▪️ 1 ст.л. какао порошка

▪️ 50 гр. муки

Шоколад и масло растопить, добавить сахар, перемешать, добавить по одному яйца, каждый раз перемешивая. Просеять туда муку и какао, перемешать. Выпекать при 180 градусах ровно 30 минут. Форма квадратная 16*16. Остудить прям в форме.

Начинка:

▪️ 100 гр. кокосовой стружки

▪️ 150 гр. сгущенки (лучше всего Рогачёв)

Смешать, выложить на бисквит прям в форме

Шоколадный ганаш:

▪️ 100 гр. тёмного шоколада

▪️ 70 гр. сливок 33%

Соединить, растопить, перемешать, залить в форму поверх начинки

Убрать всё это чудо в холодильник на час-два. Достать, разрезать на пирожные. Есть слегка подтаявшим.

-2

Это оооочень вкусно. Бисквит брауни, причём в лучшем его варианте, начинка реально баунти, и всё это под шоколадом 🤤🤤🤤 ну просто мечта сладкоежки 🥥 🌴 🍫 

#баунти рецепт #баунти #торт баунти #рецепт пирожного #пирожное #пирожное рецепт #кокос #кокосовый торт #рецепт пирога #рецепт торта