Лук - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Огурцы солёные - 7 шт
Колбаса варёная - 300 гр
Сыр - 200 гр
Майонез - 1 ст. л.
Чесночный соус - 1 ст. л.
Горчица - 0,5 ч. л.
Пучок зелени
Лепёшки лаваша
Нарезаем лук, помидоры, огурцы и колбасу кубиками. Сыр натираем на тёрке.
Шинкуем зелень (у меня это укроп). Добавляем щепотку соли и любимые специи по вкусу, столовую ложку майонеза, столовую ложку чесночного соуса и половину чайной ложки горчицы. Тщательно перемешиваем.
Жарим лепёшку до румяности. Переворачиваем и выкладываем начинку и закрываем на манер тако.
Жарим с обеих сторон до румяной корочки.
Готово!
Всем приятного аппетита! 😘
Спасибо за подписку и лайк❤️