Этот рецепт встретился мне, конечно, в Интернете. Автор уверила, что он очень вкусный и с праздничного стола исчезает первым. Но мне не поверилось. Очень уж состав показался необычным. Никак у меня не сочетались яблоко и соленая рыба. Представить не смогла, решила попробовать. И с первой ложки согласилась с автором — вкусно так, что язык проглотить можно! Поэтому решила поделиться этим рецептом, не удержалась:) Что нужно: Сначала подготовим лук. Чистим, мелко режем и перекладываем в отдельную емкость. Вливаем сюда же 2 столовые ложки яблочного уксуса, добавляем горчицу и перемешиваем. Оставляем лук мариноваться. Пока готовим остальные продукты, он замаринуется. Предварительно отваренную свеклу чистим и нарезаем небольшими кубиками. Автор рецепта предлагает яблоко очистить от кожуры. Я не чистила. Просто нарезала такими же кубиками, как и свеклу. Рыбу так же режем кубиками. Свеклу, яблоко и рыбу выкладываем в салатник. К ним добавляем лук. Хорошо перемешиваем и заправляем растительным
Необычный, но очень вкусный салат из свеклы, яблока и рыбы
3 мая 20223 мая 2022
94
1 мин