Ингредиенты: Какао , Яйца (белки) , Кукурузный крахмал, Разрыхлитель , Подсластитель (у меня фитпарад номер 7), Крем:, Мягкий творог (обезжиренный) , Какао , Подсластитель (у меня фитпарад номер 7)
Способ приготовления:
В белки добавим сахзам и взбиваем до крепких пиков. Какао, крахмал, разрыхлитель просеять и добавить к белкам. Аккуратно перемешать сверху вниз лопаткой (чтобы тесто оставалось воздушным). Берём противень, формируем корж (лучше использовать силиконовый коврик или бумагу) ставим выпекаться в разогретую до 170 гр духовку минут на 10 - 15.
Крем: Мягкий творог + какао + подсластитель соединяем, перемешиваем Бисквит для рулета сворачиваем горячим, даём остыть (на 10 минут). Разворачиваем смазываем кремом, заворачиваем и убираем в холодильник минут на 30. Через 30 минут достаем и сверху украшаем оставшимся кремом.