Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Телячье сердце с овощами в афганском казане

Ингредиенты: Телячье сердце, Красный лук, Репа, Морковь, Картофель, Шампиньоны 500 гр, Чеснок, Зелень

Способ приготовления:

Моем, чистим и нарезаем овощи. Обрабатываем сердце.

Нарезаем сердце на кусочки 2-3см.

В казане пассируем лук и чеснок, добавляем сердце и перемешиваем. Слоями укладываем овощи.

Сначала морковь с репой, потом картофель, грибы и не забываем солить каждый слой.

Закрываем казан и на большом огне готовим пока не сработает клапан, примерно 10 минут. Убавляем огонь и готовим 30 минут. Минут 5-7 ждём, добавляем зелень и приправу. Подаём к столу со сметаной. Приятного аппетита!