Бульон - это не только основа для супа, но и лекарство из моего детства, когда я выздоравливала после какой-нибудь болезни, бабушка варила мне куриный бульон и говорила, что он поможет восстановить силы и я ей верю)) Ингредиенты: Суповой набор (у меня куриные ножки и кости индюшачьей голени с остатками мяса 4 шт) Луковица Морковь Лавровый лист Соль по вкусу Процесс: 1. Суповой набор залить водой так, чтобы она полностью его покрывала. 2. Морковь и лук помойте и очистите. Морковь порежьте на несколько частей, лук оставьте целым или разрежьте пополам. 3. Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого, снимите пену шумовкой или ситечком. 4. Добавьте в бульон морковь, лук и лавровый лист. Посолите и варите 1 час. 5. Выньте из бульона ножки, снимите мясо с костей, кости верните в бульон и варите еще 1 ч. 6. Удалите из кастрюли кости и овощи. Процедите бульон в чистую кастрюлю и используйте как основу для супа или соуса. 7. А из остатков мяса, я приготовила