Берем большой круглый тонкий лаваш, разворачиваем и укладываем на сухую сковороду.
Выливаем на лаваш 4 сырых яйца и солим по вкусу.
И вилкой взбиваем яйца.
Сыр натираем на крупном терке.
Посыпаем половиной натертого сыра взбитые яйца. Посыпаем сверху нарезанной петрушкой.
Один помидор нарезаем на мелкие кубики и выкладываем на остальные продукты.
Ветчину нарезаем на кружочки. Выкладываем кругом в сковороду.
Заворачиваем края лаваша в центр и закрываем начинку.
Накрываем крышкой и жарим 5-7 минут на среднем огне.
Затем смазываем растительным маслом поверхность лаваша с начинкой.
Переворачиваем лаваш на другую сторону. Посыпаем оставшимся сыром и мелко нарезанным укропом.
Снова накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
Ура, #лаваш с начинкой #на сковороде #на завтрак готов!
Приятного аппетита!
#рецепт
- тонкий круглый лаваш
- 4 яйца
- 150 г сыра
- 100 г ветчины
- 1 помидор
- зелень петрушки/укропа
- растительное масло
- соль