Ингредиенты: Цветная капуста , Яйцо, Сметана , Лук репчатый , Растительное масло, Соль и специи, Сыр твёрдый
Способ приготовления:
Капуста отвариваем до полуготовности. Кипятим воду, туда капусту небольшими соцветиями, после закипания варим минутки 3-5.
Лук режем полукольцами или четвертинками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Смешиваем яйцо со сметаной и секциями по своему вкусу. У меня соль, чёрный перец, копчёная паприка и сушёный лук с чесноком.
В ёмкость для запекания выкладываем капусту и перемешиваем с луком, заливаем нашей заливкой и отправляем в разогретую духовку до 180°, на 20 минут. Затем достаем и посыпаем сыром натертым на крупной терке. Если любите сырную корочку можно больше сыра. Всём приятного аппетита! 🦊