Найти тему
На кухне у Маруси

Салат с перепелиными яйцами и брынзой

Легкий салат и питательный салат, на каждый день. Салат состоит из рукколы, радиччио, фриссе, брынзы, перепелиных яиц, горчично апельсиновой заправки.

Калорийность на 100 гр.153 ккал

Б/ Ж /У - 5.5/ 10.5/ 9.2

-2
-3

Приготовление:

1.Брынзу положить в морозилку на 10 минут, чтобы она хорошо резалась.

-4

2.Багет разломать на небольшие кусочки.

-5

3.Чеснок раздавить плоской стороной ножа, положить на холодную сковородку, залить маслом и нагревать, пока чеснок не зарумянится.

-6

4.Удалить чеснок, обмакнуть кусочки багета в масло и поджарить на противне в разогретой до 180С духовке, 10-12 минут.

-7

5.С апельсина снять цедру, выжать сок. Смешать сок, цедру, горчицу, масло, соль и перец, взбить.

-8

6.Выложить салатные листья на тарелки, вокруг перепелиные яйца и кусочки багета.

-9

7.полить заправкой, посыпать кусочками брынзы.

-10
-11

_________________________________________________________________________________________

Подпишись чтобы не потерять статью и ставь пальчик вверх , мне будет приятно.

Спасибо за внимание! До скорых встреч!

-12

Еда
6,93 млн интересуются