Мама любит их жарить,просто так или с начинками слоями #кабачки #помидоры #можновсё
Ингредиенты: маленьких кабачка, помидора, куриных яиц, чеснока (по желанию), Соль, Перец, Майонез, Муку для панировки
Способ приготовления:
Кабачки, помидоры, яйца промываем не забываем.
Разрезаем не очень толсто кабачки, солим и перчим. И оставляем так на 2 часа.
Варим яйца, после даём остыть, натираем на мелкой тёрке, добавляем на "глазок" майонез, чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку. Перемешаем, соль перец если нужно.
Далее у нас идут помидорки, у меня были среднего размера, разрезаем не очень толсто тк будет не удобно кушать.
Сливаем сок у кабачков, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон, у меня по 5 минут было. Не забываем на тарелку положить бумажные полотенце чтобы впиталось масло.
Остывшие кабачки выкладываем на плоскую тарелку, Сначала большие, промазываем яично-майонезной начинкой далее кружок кабачка поменьше и опять начинка.
Можно так же и с помидорами. Кабачок + начинка + помидор + кабачок и тд.