#можновсё #закуска Отличная закусочка к пиву или же просто так похрустеть.
Ингредиенты: крупные луковицы, растительного масла для фритюра, Перец чили молотый, Для кляра:, муки, пива, красного молотого перца, соли
Способ приготовления:
Подготовить продукты, лук почистить и нарезать кольцами не очень тонкими.
Приготовить кляр: муку просеять в миску, добавить соль, перец, перемешивая влить пиво, замесить однородное тесто, дать постоять минут 15.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, опустить кольца лука в кляр (опускать порционно).
Порциями обжарить лук до золотистого цвета, выкладывать на бумажное полотенце, чтобы излишки масла впитались.
При подаче посыпать перцем чили.
Приятного аппетита 😋.