Ингредиенты: Мука, Раст. Масло, Какао, Яйца, Разрыхлитель, Сахар, Соли, Сахарная пудра
Способ приготовления:
Смешиваем растительное масло, сахар и какое - всё перемешиваем до однороднои массы венчиком.
Добавляем яйца - перемешиваем.
Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль и все перемешиваем, до однородной массы.
Массу убираем в холодильник минимум на час.
Затем от теста отщипываем (40 гр.) кусочек, и скатываем в шарик. Этот шарик обваливаем щедро в сахарной пудре и немного приминаем пальцами в шайбу.
Раскладываем печеньки на пергаментной бумаге на хорошем расстоянии друг от друга.
Отправляем в духовку на 13 мин. При 180°. Сразу вытаскиваем с духовки, достаем с противня, когда чуть остынут.