Ингредиенты:
- пшеничная мука - 500 гр.
- сливочное масло - 30 гр.
- вода - 310 мл.
- сухие дрожжи - 1 ч.л.
- сахар - 1.5 ст.л.
- соль - 1.5 ч.л.
Приготовление:
Отмерьте и просейте муку. Если в вашей хлебопечке загрузка начинается с сухих ингредиентов, выложите муку в ведёрко.
В воде разведите соль и сахар. Если вода первая - вылейте её в ведёрко.
Отмерьте масло и добавьте в ведёрко.
Добавьте воду.
В дозатор насыпьте дрожжи.
Установите ведёрко в хлебопечку и закройте крышку.
Установите программу Тесто.
Подождите. Или приготовьте за это время начинку для пирога :)
Приятного аппетита!
Больше интересного тут!
#хлебопечка #тесто #рецепт #выпечка #пирог