Понадобится:
Куриные крылышки-1кг
Светлое пиво-150мл
Соевый соус-50мл
Мед-2ст л
Горчица-1ст л
Подсолнечное масло-2ст л
Красный перец
Чёрный перец
Паприка
Розмарин
Готовим:
Куриные крылышки промываем и убираем лишнюю влагу бумажными полотенцами, отрезаем у них кончики.
Начинаем мариновать, в большую миску закидываем крылышки, вливаем пиво, добавляем мёд, горчицу, соевый соус и специи.
Все хорошо перемешиваем и оставляем на час мариноваться.
Как только крылышки замариновались, перекладываем на пергаментную бумагу, и хорошо промазываем их медом
с горчицей, сверху можно посыпать кунжутом.
Отправляем в духовку, разогретую до 200гр на 15 мин,
через 15 мин достаём и промазываем ещё раз, и
отправляем в духовку еще на 25 мин.
Куриные крылышки готовы.
Приятного аппетита!