Ингредиенты: Красная рыба (семга, форель, лосось, горбуша), Плавленый сыр, Картофель, Морковь, Лук, Лавровый лист, Соль, молотый перец, Перец горошком, Рис, Зелень
Способ приготовления:
Ставим кастрюлю с чистой водой на огонь. Рыбу моем и кладем в кастрюлю с водой, соль, перец горошком и лаврой лист. Доводим до кипения и варим 20-30 минут. Затем рыбу вынимаем, а бульон процеживаем и ставим опять на огонь. Добавляем рис. Плавленый сыр, нарезать кусочками и тоже добавляем. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Картофель чистим, режем небольшими кубиками и выкладываем в суп и варим до полуготовности. Красную рыбу очищаем от костей и кожи и небольшими кусочками выкладываем в суп. Добавляем в суп зажарку. За 5 минут до готовности, добавляем зелень.