Найти тему
Расторгуева Светлана.

Мясные рулетики из свинины с овощной начинкой Вкусно и Просто

Дорогие , друзья ! Сегодня готовила рулетики из свинины , конечно можно использовать любое мясо ! Получается очень вкусно ! Отличное блюдо и на каждый день и гостям подать не стыдно !

Для начинки беру баклажаны , морковь и лук .

Морковь и лук пережариваю на растительном масле.

Баклажаны беру замороженные , конечно можно и свежие нарезать полосками вдоль .

Свинину хорошо отбиваю , солю и добавляю специи . Специи можно использовать любые . Я использую чеснок , перец чёрный , паприку .

-2

На свинину кладу баклажан , и пережаренные морковь и лук.

-3

И плотно сворачиваю рулет ! У меня свинина с жирком , сворачиваю так , чтобы жир был сверху !

-4

И обжариваю на растительном масле с двух сторон.

-5

Обжаренные рулетики перекладываю в сотейник и заливаю томатным соусом . В соус добавляю немного горчицы , соль , сахар . Пробуйте на вкус . Соус должен быть вкусным .

-6

И тушу под крышкой до готовности . По времени минут 20 .

-7

Рулетики получаются очень сочные и отлично подходят к любому гарниру !

-8

Обязательно попробуйте! Приготовить просто и получается очень вкусно !