Дорогие , друзья ! Сегодня готовила рулетики из свинины , конечно можно использовать любое мясо ! Получается очень вкусно ! Отличное блюдо и на каждый день и гостям подать не стыдно !
Для начинки беру баклажаны , морковь и лук .
Морковь и лук пережариваю на растительном масле.
Баклажаны беру замороженные , конечно можно и свежие нарезать полосками вдоль .
Свинину хорошо отбиваю , солю и добавляю специи . Специи можно использовать любые . Я использую чеснок , перец чёрный , паприку .
На свинину кладу баклажан , и пережаренные морковь и лук.
И плотно сворачиваю рулет ! У меня свинина с жирком , сворачиваю так , чтобы жир был сверху !
И обжариваю на растительном масле с двух сторон.
Обжаренные рулетики перекладываю в сотейник и заливаю томатным соусом . В соус добавляю немного горчицы , соль , сахар . Пробуйте на вкус . Соус должен быть вкусным .
И тушу под крышкой до готовности . По времени минут 20 .
Рулетики получаются очень сочные и отлично подходят к любому гарниру !
Обязательно попробуйте! Приготовить просто и получается очень вкусно !