Ингредиенты:
Яйца куриные 3шт
Масло сливочное 40гр
Сахар-песок 200гр
Мука (в/с) 1 стакан
Сода и Соль 0,5ч.л
Изюм 100гр
Морковь(средний размер) 3шт
Грецкие орехи 0,5 стакана
Корица-1ч.л.
Способ приготовления:
Изюм и орехи замочить в кипятке. Разбить яйца в тару и добавить к ним растопленное масло и сахар. Все хорошо перемешать. Затем в смесь засыпают муку, соль, соду. В полученную смесь всыпают корицу. Затем добавляют изюм, измельчённые орехи и натертую морковь. Подготавливают форму для выпечки. Смазывают маслом дно и боковые части. Выпекают при температуре 180 градусов 40 минут. Готовность проверяют зубочисткой. Приятного аппетита!