ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина
- 500 Грамм
- фарш
- Картофель
- 4 Штуки
- Луковица
- 1 Штука
- Морковь
- 1 Штука
- Болгарский перец
- 1 Штука
- Можно не добавлять.
- Лавровый лист
- 2 Штуки
- Соль
- - По вкусу
- Перец
- - По вкусу
1 шаг
Для начала нужно приправить, посолить и поперчить фарш.
2 шаг
Мелко нарежьте картофель, лук и болгарский перец. Морковь очистите и натрите на терке.
3 шаг
На растительном масле на среднем огне обжарьте лук, затем добавьте морковь и болгарский перец.
4 шаг
Доведите до кипения кастрюлю с 2,5 литрами воды. Засыпьте в нее картошку. Добавьте обжаренные овощи. Варите овощи в течение 5 минут. Затем из фарша слепите фрикадельки и бросьте в кипящий бульон.
5 шаг
Посолите суп и варите в течение 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. Готовый суп с фрикадельками можно украсить рубленой зеленью. Приятного аппетита!