#можновсё #домавкуснее Отличный вариант завтрака, перекуса или даже обеда. Творожные хачапури с 5 видами сыра. Это невообразимое сочетание ❤️
Ингредиенты: творога, яйцо, соли, муки (у меня овсяная и зелёной гречки), разрыхлителя, рикотты, мягкого сыра, полутвердого сыра, сулугуни, тофу, зелень для подачи по желанию
Способ приготовления:
Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, соль, хорошо перемешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Делим на 2 части. Формируем на пергаменте лодочки с углублениями. Делаем проколы вилкой.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Тем временем готовим начинку. Мягкий, полутвердый сыры и тофу режем мелким кубиком. Сулугуни трем.
Достаем противень, смазываем углубления заготовок рикоттой, выкладываем сыры кубиком. Посыпаем сулугуни. Ставим в духовку ещё на 10 минут.
Режем мелко зелень. Посыпаем хачапури. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).