#домавкуснее #можновсё Запеченная свинина отлично сочетается с томатами и сыром. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад.
Ингредиенты: карбонад, помидор, сыр, моцарелла, соль, перец, специи, кавказские травы, чеснок, растительное масло
Способ приготовления:
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка.
Мясо натереть солью, перцем, растительным маслом, чесноком и приправой, не забывая про разрезы.
Пластинками нарезать помидор и сыр. В складки мяса вложить по пластинке сыра и помидора.
Мясо уложить в форму. Запекать в духовке при 180-200 С 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!