Найти тему
Сибирская пташка 🐦

Мои идеальные сырники. Фото рецепта

Оглавление

Рецептов сырников довольно много, но я люблю их только по своему рецепту. Вообще я не люблю творог, а в виде сырников люблю)).

Пробовала покупные, в кафе, в столовой, и там они совсем другие, мне не понравились.

Вот как я делаю свои сырники.

1. Замочила изюм. Минут 5 в горячей воде.

2. Добавляю все ингредиенты:

  • Творог, грамм 200-300
  • 1 яйцо
  • Мука 1-2 столовые ложки
  • Сахар, соль по немногу, по вкусу. Сахара побольше. Примерно 2 чайных ложки. Соль щепотка. Люблю сочетание сахара и соли.
  • Изюм, разбухший
-2

3. Смешиваем ложкой.

-3

4. Формируем шарики (котлетки) и жарим на разогретой сковороде, с маслом

-4

5. Жарим с каждой стороны по 2 минуты. На среднем огне.

-5

6. Готово. Даём остыть и можно есть))

-6

Выглядят как котлеты куриные.

Но нет, это сырники)).

Я люблю сырники есть со сгущёнкой.

Особенно нравится ДЭПОвская (Казахстан). Она более густая. Стоит 400 грамм банка около 250 руб. Дороговато))

-7
-8
-9
-10

Вот такие у меня получаются сырники.

Мои идеальные)).

Готовить их быстро, от силы 15 минут.

#домашние рецепты #домашняя кухня #сырники #рецепты из творога #домашние десерты #рецепт десерта #завтрак #готовим дома #быстрый рецепт