Рецептов сырников довольно много, но я люблю их только по своему рецепту. Вообще я не люблю творог, а в виде сырников люблю)).
Пробовала покупные, в кафе, в столовой, и там они совсем другие, мне не понравились.
Вот как я делаю свои сырники.
1. Замочила изюм. Минут 5 в горячей воде.
2. Добавляю все ингредиенты:
- Творог, грамм 200-300
- 1 яйцо
- Мука 1-2 столовые ложки
- Сахар, соль по немногу, по вкусу. Сахара побольше. Примерно 2 чайных ложки. Соль щепотка. Люблю сочетание сахара и соли.
- Изюм, разбухший
3. Смешиваем ложкой.
4. Формируем шарики (котлетки) и жарим на разогретой сковороде, с маслом
5. Жарим с каждой стороны по 2 минуты. На среднем огне.
6. Готово. Даём остыть и можно есть))
Выглядят как котлеты куриные.
Но нет, это сырники)).
Я люблю сырники есть со сгущёнкой.
Особенно нравится ДЭПОвская (Казахстан). Она более густая. Стоит 400 грамм банка около 250 руб. Дороговато))
Вот такие у меня получаются сырники.
Мои идеальные)).
Готовить их быстро, от силы 15 минут.
#домашние рецепты #домашняя кухня #сырники #рецепты из творога #домашние десерты #рецепт десерта #завтрак #готовим дома #быстрый рецепт