Найти тему
Вкусная наука

Готовлю вёдрами, ем ложками! Вкусная намазка из селёдки

Оглавление

Во многих семьях так заведено, что в холодильнике всегда должно быть, чем перекусить. При том, будет приготовлен обед из трех блюд и компот, но домочадцы все равно будут заглядывать в холодильник в поисках чего-то съестного.

Попробуйте приготовить намазку на хлеб по этому рецепту. Вкусный и быстрый перекус будет всегда готов. Если вы дадите попробовать кому-то кусочек бутерброда с этой намазкой, с закрытыми глазами не каждый отличит её от красной икры.

Ингредиенты для приготовления намазки

  • сельдь малосольная или пряного посола – 2 шт
  • кислые зелёные яблоки – 3 шт
  • репчатый лук – 2 шт
  • плавленый сырок – 100 грамм
  • сливочное масло – 100 грамм
  • морковь отварная – 2 шт
  • варёные яйца - 5 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы сделать намазку из сельди, вам понадобится мясорубка. Консистенция продукта получится однородная.

При отсутствии этого кухонного девайса намазку также можно приготовить, покрошив все составляющие очень мелко ножом.

Сперва нужно подготовить рыбу, удалить кости, либо использовать готовое филе.

  • Рыбу пропустить через мясорубку.
  • Очистить яблоки от сердцевины и также измельчить при помощи мясорубки.
  • В кухонный прибор отправить лук.
  • Затем измельчить плавленый сыр.
  • После этого отправляем в мясорубку сливочное масло. Оно должно быть чуть подмороженным, чтобы ножи с ним легче справились.
  • Таким же образом поступаем с морковью.
  • Прокручиваем в мясорубке варёные яйца.
  • После того как все продукты будут измельчены, очень хорошо перемешиваем их. Вот и все! Приготовление вкуснейшей намазки из сельди очень простое.

Уверены, в следующий раз ваша семья попросит приготовить двойную порцию этой намазки, ведь съедают её мгновенно.

Хранить намазку нужно в холодильнике, в герметичный закрытой посуде.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются