Найти тему
!Ёда па кайфу!

Колбасные холмики

  • картофель – 2 кг;
    мясо – 200 г;
    лук – 2 шт.;
    твердый сыр – 100 г;
    сливочное масло – 50 г;
    яйца – 2 шт.;
    мука – 1 ст. л.;
    чеснок – 2-3 зубчика.
  • 1)Мясо и лук порезать, обжарить, посолить, поперчить.
    2)Картофель натереть, немного отжать.
    3)Чеснок подавить, добавить в кашицу вместе с мукой, солью, специями, перемешать.
    4)Доложить половину мяса.
    5)Остальную мясную зажарку выложить на смазанный маслом противень, «укрыть» картофелем.
    6)Выпекать 1 час.
    7)За 10 минут до окончания колбасный холмик посыпается тертым сыром.