Найти тему
Правильно, готовим!

Начинки для пирожков, жареных в масле. Эти рецепты вас покорят. Посто бомбически вкусно!!!

Оглавление

Рецепты начинок для пирожков собираю уже давно. И тут случился настоящий прорыв)) Удачно попала на домашнюю дегустацию к мастерице уровня люкс. Она подарила мне целую тетрадку с рецептами. Какие-то были мне знакомы, но некоторые стали настоящим открытием.

Решила поделиться с вами некоторыми рецептами. Эти начинки я сама периодически готовила, но моя визави довела их до совершенства.

Очень рекомендую именно для пирожков жареных в масле. В каждом рецепте я буду давать ссылочку на тесто, с которым эта начинка сочетается идеально.

В данном случае нужно готовить все рецепты не отступая от описания. Творческий полет тут неуместен)) Хотя, кто знает, может вы добьетесь большего совершенства.😋

Так готовят сырный багет в Парижских бистро. Лучший французский фастфуд, вкуснее не бывает!

Пирожки жареные в масле.
Пирожки жареные в масле.

Начинка из куриных "пупков" с картошкой и корейской морковкой.

Рецепт имеет корейские корни. Таким пирожком угостили мою подругу ее корейские коллеги. Правда сам пирожок был приготовлен на пару, как пянсе. Над начинкой, конечно, немного поколдовали, снизив остроту до уровня «норм». Получается просто идеально. Кстати, и на пару тоже.

Рецепт теста для пирожков здесь.

Вам понадобится:
Куриные пупки - 500 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 200 г, лук зеленый - 50 г, морковь по -корейски - 200 г, растительное масло - 100 мл, кориандр семена - 2 г, паприка молотая - 2 г, имбирь сушеный - 2 г, лавровый лист - 2 шт, кинза или петрушка зелень - 20 г, чеснок сушеный - 3 г, соль и черный перец по-вкусу.

Куриные пупки промойте и замочите в холодной воде на пару часов. Воду поменяйте пару раз. Затем залейте пупки кипятком, откиньте на дуршлаг и выложите в кастрюлю. Снова залейте пупки кипятком, добавьте в воду лавровый лист, имбирь, и несколько горошин черного перца. Варите пупки до готовности и охладите. Нарежьте соломкой.

Репчатый лук нарежьте перьями, картофель средним кубиком, зеленый лук нарежьте тонкими колечками, кинзу мелко порубите.

На растительном масле обжарьте репчатый лук до румяности. Жарьте на среднем огне, лук должен быть поджаристым и сохранять некоторую упругость. Затем обжарьте в сковороде картофель, его так же нужно обжарить до легкого зарумянивания. Картофель посолите, добавьте к нему чеснок, паприку и перетертые семена кориандра.

Остудите картофель и лук до комнатной температуры.

Смешайте вместе все ингредиенты начинки кроме корейской морковки. Когда вы будете начинять пирожки, сначала выложите морковку а на нее начинку.

Лучшие варианты теста на скорую руку. На соде и на кефире. Итальянское песочное. Тонкое вытяжное.

Пирожки жареные в масле с начинко из рыбы.
Пирожки жареные в масле с начинко из рыбы.

Начинка из рыбы тресковых пород с жареным луком и морковью.

Вкуснейшая начинка. Пирожки нравятся даже тем, у кого рыба не в приоритете. Получается очень нежно и аппетитно. Это, конечно, не португальские паштеиш, но точно им во вкусе не уступят)

Только не переварите рыбу. С тресковыми нужно быть аккуратней. Мякоть переваренной рыбы становится похожей на поролоновую губку, а иногда приобретает слишком навязчивый рыбный запах, так как при длительной варке нежный рыбий жир перегревается и окисляется.

Тушеная в сливочном масле морковка придает начинке небольшую сладость, добавляя вкусу изысканности.

Рецепт теста для пирожков здесь.

Для начинки вам понадобится:
Филе рыбы тресковых пород - 500 г, репчатый лук - 200 г, морковь - 300 г, сливочное масло - 100 г, чеснок - 10 г, сушеный укроп - 5 г, смесь перцев - 3 г, лавровый лист - 2 шт, перец душистый - 2 горошины, перец черный - 5 горошин, гвоздика - 2 бутона, соль по вкусу.

Морковку отварите, но не переваривайте.

Филе рыбы залейте водой и добавьте к ней душистый и черный перец, а так же лавровый лист и гвоздику, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только рыба закипит уменьшите огонь и посолите бульон. Варите при слабом кипении 3 минуты и снимите с огня. Дайте рыбе постоять в бульоне 10 минут и затем выложите ее на блюдо. Остудите рыбу до комнатной температуры.

Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на половине сливочного масла до прозрачности и мягкости.

Вареную морковь очистите и натрите на мелкой терке. Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде и припустите в нем чеснок, нарезанный пластинками. Выложите в сковороду морковку и прогревайте ее минут пять, периодически помешивая.

Смешайте лук и морковку с измельченным рыбным филе, добавьте смесь перцев, сухой укроп и посолите по вкусу.

Копеечные пирожки "Дрова". Тот самый рецепт из советского детства.

Пирожки жареные в масле с начинкой из квашеной капусты.
Пирожки жареные в масле с начинкой из квашеной капусты.

Начинка из квашеной капусты и варено-копченой грудинки.

Это просто настоящий хит для любителей начинки из квашеной капусты. Аппетитно, ароматно и очень по-русски)) Эта начинка годится не только для пряженых пирожков. С ней вы можете выпекать кулебяки в духовке, а так же готовить духовые пирожки и вареники.

Сушеные грибы в начинку можно добавлять как классическим спососбом, залив их кипятком и затем мелко изрубив, так и скоростным. Для этого грибы нужно измельчить в кофемолке и просто посыпать полученным порошком начинку.

Рецепт теста для пирожков здесь.

Для начинки вам понадобится:
Квашеная капуста - 1 кг, грудинка варено-копченая - 200 г, лук репчатый - 200 г, грибы лесные сушеные - 30 г, яйцо куриное - 3 шт., бульон мясной или куриный - 200 мл, лавровый лист - 2 шт., гвоздика - 2 бутона, молотая паприка - 5 г, соль и молотый черный перец по вкусу.

Квашеную капусту выложите в форму для запекания, влейте в нее бульон, добавьте лавровый лист и гвоздику и поставьте в разогретую до 180 ºС духовку на час, полтора. За время запекания раза три капусту перемешайте. Не накрывайте капусту ничем, она должна подпечься, а бульон полностью выпариться. Как только капуста приобретет легкий красноватый оттенок, достаньте ее из духовки.

Грудинку нарежьте тонкой соломкой и выложите на холодную сковороду. Постепенно прогревайте грудинку на небольшом огне. Нужно максимально вытопить из грудинки жир, а саму грудинку подрумянить. Как только грудинка подрумянится, переложите ее в отдельную емкость.

Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте до румяности в вытопленном жире. Куриные яйца сварите вкрутую и натрите на мелкой терке, грибы измельчите в кофемолке.

Все подготовленные ингредиенты смешайте с запеченной капустой и охладите начинку до комнатной температуры.

Пирожки от которых невозможно оторваться! Бездрожжевое тесто и три начинки для пирожков-трубочек.

Пирожки жарные в масле с начинкой из гороха.
Пирожки жарные в масле с начинкой из гороха.

Начинка из гороха с чесноком и колбасками.

На самом деле, эта начинка хороша и без колбасок, так как горох получается ароматным и очень аппетитным. Мне больше всего нравится, когда гороховое пюре включает в себя неразварившиеся горошины, но при желании вы можете истолочь пюре до совершенно гладкого состояния.

Добавление при варке куриного концентрата придает тот самый желаемый аромат. Я не всегда использую вредные кубики, чаще добавляю приправу типа «Вегеты» или китайский куриный порошок. Вы можете вовсе не использовать эту добавку, но с ней вкуснее))

Рецепт теста для пирожков здесь.

Для приготовления вам понадобится:
Горох желтый - 200 г, вода питьевая - 500 мл, чеснок - 30 г, растительное масло - 80 мл, лук репчатый - 200 г, колбаски копченые охотничьи - 100 г, куриный бульон / Вегета - 1 кубик / 10 г, петрушка или укроп сушеные - 3 г, паприка молотая - 5 г, куркума - 3 г, соль по вкусу.

Горох промойте и залейте водой (400 мл), поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только вода закипит, уменьшите огонь и снимите пену. Варите горох при слабом кипении около 30 минут. Залейте бульонный кубик кипятком (100 мл) и полностью растворите его в воде. Влейте бульон в горох и варите все до полной готовности. Горох должен впитать в себя всю воду и развариться до пюреобразной консистенции.

Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на половине растительного масла до румяности. Добавьте к луку мелко нарезанную колбасу, куркуму и паприку и все потомите минуты три.

Чеснок порубите и припустите отдельно на сковороде в оставшемся растительном масле до небольшого зарумянивания. Будте аккуратны, так как чеснок моментально подгорает, не обжаривайте его слишком долго. Как только чеснок зарумянится снимите его с огня и переложите в гороховое пюре.

Добавьте в пюре лук с колбасками. Все перемешайте и остудите начинку до комнатной температуры.

Тесто без дрожжей! Жарим лучшие пирожки из теста на кефире.

Пирожки жареные в масле.
Пирожки жареные в масле.

А здесь интересные статьи и рецепты вкусных блюд, переходите по ссылочке.

Два рецепта популярных блюд. Пирожок с джемом из McDonald’s и сырные медальоны из Burger King.

Крымская легендарная выпечка - Караимский пирожок. Рецепт, которому сотни лет!

Собрала самые необчные и очень вкусные начинки для пирожков. От Европы до Южно-Сахалинска, вкусно и очень оригинально!

Ставьте лайки 👍 подписывайтесь на канал "Правильно готовим"
в Яндекс Дзен, чтобы не пропускать наши новые публикации.

Поделитесь статьей в соцсетях. 🌞БЛАГОДАРЮ ВАС🌞