Найти тему
Кладовая

Полезные Свойства Кильки!

А вы любите кильку? Все ли знают что это или кто? Это рыбка размером до 17 см относится к семейству сельдевых.

В магазинах можно встретить:

  • консервированную
  • копчёную
  • солёную
  • пряного посола

И тут возникает вопрос! Как ее есть, ведь она такая маленькая по сравнению с той же селёдкой. Оказывается, ее можно есть прямо с хребтом, удалив голову и внутренности. Именно в хребте большая доза фосфора. Конечно, копчёная, консервированная или соленая килька подойдёт не для всех ввиду различных заболеваний, а вот отварная может оказать лечебный эффект. (употребляя ее 1-2 р в неделю)

-2

В этой маленькой рыбке много витаминов и микроэлементов, она борется с отложением холестерина, укрепляет кости, нормализует работу эндокринных желез, налаживает нервную систему, а так же является легко усвояемым белком. Конечно, можно бесконечно перечислять ее достоинства, но пока не попробуешь - не узнаешь! Так что дело за вами!

#рыба #килька #полезно #полезные свойства #витамины #здоровье #рыба польза #польза рыбы #килька польза #польза

Еда
6,93 млн интересуются