Ну, люблю я такие сочетания как утка с яблоками, курица с апельсинами, пицца с ананасом и говядину с черносливом. Гастрономическая извращенка, так меня назвал один знакомый мужчина. Вот мне интересно все ли мужчины не любят такие сочетания? Говядина (голяшка, кострец, вырезка) – 1 кг. Чернослив – 150–200 гр. Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. Чеснок – 5 зуб. Масло сливочное – 15 гр. Масло растительное Соль, перец 1. Говядину промыть от мелких костей и остатков крови. Порезать на кусочки, приблизительно 2×2 см. и быстро обжарить на растительном масле со всех сторон. Переложить в толстодонную кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода покрывала мясо на пару сантиметров. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности/мягкости. 2. Лук с морковью почистить. Лук порезать четверть кольцами, а морковь натереть на тёрке. 3. На масле, где жарилось мясо, обжарить лук, добавить морковь и жарить до готовности. Добавить 15 гр. сливочного масла и перемешать. 4. К мясу отправить лук