Грибы любим в любом виде) и рецепт этих шампиньонов отлично подходит не только для духовки, но и для пикника 🤗.
Ингредиенты: свежих шампиньонов, соуса терияки, соевого соуса, майонеза, соль, чёрный молотый перец , сушеного гранулированного чеснока, свежей петрушки
Способ приготовления:
Шампиньоны моем, обсушиваем, выкладываем в глубокую миску, солим, перчим по вкусу, добавляем соусы, майонез, сушеный гранулированный чеснок и мелко нарезанную петрушку.
Перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
Затем шампиньоны выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ставим в разогретую духовку и запекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
Подаём к столу. Приятного аппетита 😋.