Ну что может быть вкуснее запечного мяса с нежнейшим картофелем? Это достаточно калорийное блюдо мы постараемся слегка облегчить, поменяв свиной или говяжий фарш, на фарш из индейки. Не скажу, что получится диетический продукт, но вкусный точно! Да мы и не стримимся сесть на диету, хочется вкусного, домашнего, необычного и очень сытного! И так, поехали!
Вот список продуктов, который нам понадобится.
1. Фарш из индейки.
2. Картофель.
3. Сыр
4. Луковица.
5. Соль, перец. ваша любимая приправа и немного майонеза.
В фарш добавляем тертый лук, кусочек размоченного в молоке батона, соль, перец и приправы. Хорошо вымешиваем и даем немного охладиться в холодильнике.
Картофель отвариваем, солим, добавляем стловую майонеза (он делает начинку нежнее, можно обойтись и без него) и разминаем. Но не нужно делать совсем гладкое и бархатистое пюре. В начинке должны чувствоваться кусочки картофеля.
Из фарша делаем колобки и проминаем в середине пальцами. Должны получиться вот такие гнезда.
Заполняем гнезда нашей картофельной начинкой и ставим в духовку минут на 10.
Как только картофель начнет слегка подрумяниваться, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку. Готовим 20-30 минут.
Подаем на стол нашу вкуснятину! Уверен, ваши гости и все домашние оценят это блюдо! Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал и пишите свои комментарии.
А здесь вы можете посмотреть, как приготовить банкетные рулеты как в ресторане.