Я очень люблю гороховый суп, но, так получилось, что сама его никогда не варила. Этот суп в нашей семье всегда варит моя мама и он очень вкусно у неё получается, а она любит его готовить. В общем, мама любит варить гороховый суп, а люблю его есть. Сначала необходимо замочить 300г. сухого гороха в воде. Проще всего залить его холодной водой и оставить на ночь. А уже на следующий день можно и готовить суп. Берем свиную рульку, заливаем её водой и ставим на огонь. Тут все как всегда. Доводим до кипения, немного подсаливаем и снимаем пенку. Варим на среднем огне 40 минут. Для этого супа также понадобится около 300г. свиных копченых ребрышек. Ещё одна луковица, одна морковь и мы любим добавлять так называемые «корешки» в бульон (это часть морковки, стебли и корни петрушки и сельдерея, мы их делаем сами, поэтому что это такое и как это делать вы можете прочитать в этой СТАТЬЕ). Через полчаса варки бульона добавляем «корешки» и ребрышки, варим ещё 40 минут. Луковицу мелко нарезаем. А морко
Гороховый суп с копчёностями по маминому рецепту
13 мая 202213 мая 2022
1655
1 мин