Друзья, всем привет! И снова вместе с вами кулинарный канал "СмакБург" и его автор, любитель простых и оригинальных рецептов - Мария. Надеюсь, вы ждали моих новых интересных рецептов!😉 Сезон кабачков и баклажанов идёт полным ходом, и сегодня у меня для вас очень простой и вкусный рецепт приготовления жареных кабачков на сковороде. По-корейски. Блюдо, скажу я вам, удивительное простое в исполнении и очень ароматное. Прекрасно сочетается с соевым соусом. Друзья, просто приготовьте 1 средний молодой кабачок и традиционные специи - эти ингредиенты сегодня сыграют ключевую роль. Поехали!😉 КАК ГОТОВИТЬ: Друзья, исходные ингредиенты предельно просты и бюджетны - это свежие кабачки, яйца, мука, масло и соль. Молодые кабачки нарежем нетолстыми кружочками, остальные продукты - тоже уже готовы к работе. И мы - начинаем!😊 Нарезанные кружочками молодые кабачки разместим на удобную рабочую поверхность (у меня большая разделочная доска) и приправим 1 ч. л. соли. Готовим жидкий кляр для наших каб