Когда 14 мая и писал онлайн репортаж о тестировании белорусских ипашек в баре Биргик(https://zen.yandex.ru/media/id/61386c170b6adb6b08440a12/627f960085a5736b502eeb5b), я закончил повествование обещанием нового контента о впечатлениях от мощных и нажористых норвежцев, которые я дегустировал в тот же день. Вот и настаёт то утро, когда руки дошли до публикации. Но сразу скажу честно - фото стибрены с чужих чекинов в тапке, так как сам увлёкся вкусовыми оттенками и банально забыл их сделать. Barrel Aged Upside Down Christmas Cake 2021 Сварила этот рождественский кондитерский стаут Amundsen Brewery. Добавляю стандартные ТТХ: Черный, глянцевый напиток. В запахе чёрный перец-горошек. Во вкусе изюм в горчащем немного шоколаде, жевачка с остатками мятности, винно-спиртуозная кусачесть, не оверсладко, сухости добавляет выдержка в деликатной бочке. Можно выделить вкусовой профиль корицы и бобов тонка, присутствует и некоторая сливочность. Получилась настоящая выпечка, только в жидком и алкогол