Говоря об экстрасенсорике, интуиции, я имею в виду сам факт возможности получения некой информации вне времени и пространства без разделения способа получения этой информации. Всего существуют 7 равнозначных способов получения информации. Человек может:
- видеть некие картинки, образы, символы («ясновидение»);
- ощущать энергии и эмоции («ясночувствование». Еще его называют эмпатией);
- получать тактильные ощущения («ясноосязание»);
- слышать информацию из тонкого плана («яснослышание»);
- обонять («яснообоняние». Хочу вас уверить, что на тонком плане пахнет все: и любовь, и болезнь, и ужас, и рассвет и тд);
- получать вкусовые интерпретации («ясновкусие»)
- просто знать. («яснознание»). Это в чистом виде и есть интуиция. То есть внутри вас существует некая спонтанная уверенность, убежденность в чем-то. Причем эта убежденность не основывается на предварительном получении информации о рассматриваемом явлении. Знание приходит быстро и берется как бы и ниоткуда.
Теперь возникает логичный вопрос: зачем нам нужна развитая интуиция при работе с судьбой и целеполаганием?
Во-первых, мы все разные. Нужно учиться не гнаться за новомодными веяниями общества, а слышать и прислушиваться к себе. Тогда это и будет именно ваш путь, а не навязанный кем-то извне. В психологии это называется аутентичность.
Во-вторых, развитая интуиция позволит находить ответы там, где обычным восприятием их найти нельзя. Интуиция позволит видеть знаки и подсказки, которые нам посылают свыше для решения определенных жизненных задач.
В-третьих, вы сможете оказывать более квалифицированную помощь своим близким и клиентам. Весь вы сможете лучше познать и понять человека, а также предложить то решение, которое будет наилучшим с точки зрения получения желаемого.
Нужно ли стараться развивать несколько способов восприятия или достаточно одного? Решать, конечно, вам. Но сама природа дала нам и зрение, и слух, и обоняние и тд. Если вы сможете развить несколько каналов, повышаются шансы получения более точной информации.
Для демонстрации использования сразу нескольких каналов, хочу поделиться с вами одной историей. Она произошла со мной, точнее с нами, несколько лет назад в одном подмосковном городе. Я вообще люблю путешествовать по России. Особенно люблю бывать в небольших городах, деревнях и селах. Нравится энергетика данных мест. В этот раз мы втроем с друзьями поехали в «уездный город N». Долго гуляли, фотографировались, делились впечатлениями. На одной из улиц мы увидели особняк. Оказалось, что это музей. Решили посетить его и заказали экскурсию. Нас встретил экскурсовод, представилась, начала что-то рассказывать о здании еще на улице. Потом мы стали подниматься в дом. Помню, там было высокое крыльцо. Когда я поднялся на него, внутри себя почувствовал некий диссонанс. Потом пришла уверенность, что этого крыльца здесь не было. Я спросил у экскурсовода, было ли оно здесь всегда? Она сказала, что да, всегда здесь было. Потом мы вошли внутрь. Нам что-то показывали, рассказывали. Я спросил, а пожар был здесь? Ведь пахнет пожаром. Она сказала, что нет, пожара здесь никогда не было. Далее мы спустились вниз. Там было помещение, напоминавшее подвал. Экскурсовод продолжала свой рассказал. Я ее перебил, громко сказав нет. Здесь, говорю, были дети. И взрослые. Скорее всего слуги, так как я увидел, что они что-то стирали, занимались прочими домашними хлопотами. Экскурсовод впервые подтвердила мои слова. Потом мы вышли из помещения и стали подниматься наверх по лестнице. Ой, говорю, а здесь прям музыка играет! Экскурсовод во второй раз подтвердила мои слова, сказав, что в данном помещении устраивались музыкальные вечера. Мы продолжили рассматривать комнату. Помню, приблизился к одному шкафу и ощутил энергетику, которая не подходит данному особняку. Я спросил, откуда он? Экскурсовод сказала, что его привезли из дома, который… сгорел. Теперь я понял, откуда я почувствовал запах пожара. Потом я стал рассматривать фотографии на стене. Там было старое изображение данного поместья. И одна деталь на этой фотографии меня удивила. Я подозвал экскурсовода и спросил, ничего ли она не замечает? Она посмотрела и сказала: «Ой, а крыльца то нет»! Я лишь улыбнулся в ответ.
Данная история - это очень яркий и наглядный пример того, как в одном месте работали различные каналы восприятия. Ведь когда я поднялся на крыльцо, через ясночувствование ощутил диссонанс энергии. А через яснознание понял, что этот диссонанс связан с тем, что крыльца этого у дома не было. Далее через яснообоняние ощутил запах пожара, хотя пожаром там не пахло вовсе. Внизу через ясновидение я увидел картинки с детьми и взрослыми, занимающимися домашними делами. Через яснослышание понял, что в комнате играла музыка. И далее снова через ясночувствование ощутил, что шкаф привезли откуда-то, поскольку энергетика не совпадает с энергетикой места. Поэтому я и говорю, что развивать необходимо все способы восприятия сверхтонкой информации. А потом уже выбрать тот или те способы, которые вам ближе, исходя из ваших личных особенностей.
Уважаемые читатели! Рассуждать на тему экстрасенсорики можно очень долго. Вообще, данная тема является моей любимой. Именно поэтому год я написал книгу: «Экстрасенсорика. Как научиться слышать себя и мир вокруг», которую можно приобрести практически в любом Интернет-магазине и во множестве обычных. Очень советую почитать всем тем, кто интересуется данным вопросом. Уверяю вас, в книге вы найдете множество ответов на свои вопросы, начиная с теоретического обоснования и, заканчивая развитием и применением экстрасенсорных способностей в самых разнообразных жизненных ситуациях.
А если вы любите смотреть видео, предлагаю вам открытую лекцию из культурного центра «Белые Облака»:
Всем признателен за лайки. Пишите свои комментарии, задавайте вопросы. Постараюсь ответить всем.
А всех, кто хочет развить экстрасенсорику, хочу пригласить в мою школу: https://vk.com/club_sensorika
Ваш Уил.