Рулет-упрощённый вариант торта. С ним меньше возьни, а по вкусу не уступает полноценному торту. Начинку для рулета можно выбрать абсолютно любую. Взбитые сливки, крем чиз, масляный крем с вареной сгущёнкой, заварной крем, крем Дипломат, белковый-заварной и тд. Я буду готовить рулет с обычным яблочным повидлом. ИНГРЕДИЕНТЫ противень 30× 35 Яйца с0 или с1 - 5 шт. Сахар 100 гр. Мука 100 гр. Щепотка соли Яблочное повидло 250 гр. Сахарная пудра Отделяем белки от желтков. Половину сахара (50 гр.) Кладем в белки и 50 гр. В желтки. Белки взбиваем до плотных пиков. Желтки взбиваем пока не побелеют. Белки взбиваем вот до такого состояния. В желтки добавляем муку, немного белков, чтобы облегчить массу и замешиваем тесто, постепенно добавляя белки. Примерно в 3 захода добавить все белки. Мешать аккуратно, поднимая лопатку со дна , чтобы белки не осели. Вот такое тесто получится. На противень выстелить пергамент и загнуть бортики, чтобы тесто не вытекло. Распределяем тесто по пергаменту ра