Ну как новое — для меня новое, я такого никогда еще не делала. Заинтересовалась, потому что люблю простые и недорогие рецепты, решила адаптировать и приготовить. Вот что у меня получилось. Что понадобится: Как я готовила: 📌Поставила на огонь кастрюлю с водой, примерно 1,5 литра. Бросила туда бульонный кубик и несколько горошин перца. 📌Быстро прижарила на сковороде фрикадельки, и как только вода закипела, убавила огонь и отправила их в кастрюлю. 📌Сделала классическую поджарку — мелко нарезанный лук и натертая морковь —и отправила вслед за фрикадельками. 📌Помыла, обсушила и нарезала молоденькие маленькие и крепкие шампиньоны, обжарила их, в конце подсолила, и тоже переложила в кастрюлю. 📌Картофель мелко порезала, закинула в суп. 📌Досолила и оставила все томиться на самом маленьком огне примерно минут на 40. 📌После этого нарезала зелень, почистила 2 дольки чеснока. Выключила огонь, закинула в кастрюлю мелкую вермишель, зелень и выдавила чеснок. Закрыла крышкой и оставила настаиват
Сытный и вкусный грибной суп с фрикадельками: готовлю новое блюдо
18 июня 202218 июн 2022
54
1 мин