Знаменитый крем-мед, я его раньше покупала на медовых ярмарках, теперь научилась готовить дома сама, делаю наполнитель и получаю каждый раз новый вкус. например ягоды, специи. Люблю крем мед за его нежную и воздушную текстуру, в таком видео он совсем не похож на обычный мед. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мед 200 грамм не кристаллизованного, если мед кристаллизованный можно растопить на водяной бане, и берем 1 ст.л. кристаллизованного меда, лучше взбивается заранее охлаждённый мед. Переливаем в глубокую миску жидкий мед и добавляем кристаллизованный мед. Если по весу, то на 1 кг меда нужно 100 грамм кристаллизованного меда. Начинаем взбиваем миксером. И теперь происходит волшебство, мед начинает белеть и превращается в крем. По времени у меня уходит 7-10 минут. Теперь добавляем наполнитель, Мне очень нравится такой крем мед с корицей. Добавляю корицу и взбиваю миксером. Еще люблю в качестве наполнителя ягодные соки, например малина. Перемешиваем и готово. Крем мед в холодильнике
Крем мед: раньше покупала на медовых ярмарках, теперь научилась готовить дома сама
30 апреля 202230 апр 2022
58 тыс
1 мин