Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пышки на рассоле на сковороде

#академия по вкусу как хворост, но рассол чуть чувствуется. Можно добавить меньше сахара, сделать более солёным . Например, к пиву.

Ингредиенты: рассола (любого огуречный, из под помидор), яйцо, соды, соли, сахара, масла растительного в тесто + для жарки, муки

Способ приготовления:

Рассол немного подогреть, добавить соду, соль, сахар перемешать и добавить растительное масло.

Разбить яйцо и добавить к тесту, муку всыпать частями. Замесить мягкое тесто, оно не должно прилипать к рукам. Раскатать не сильно тонко, формочкой вырезать фигурки.

В сковороде разогреть растительное масло, масло чуть больше обычного. Жарить под крышкой с двух сторон. Приятного аппетита!! Буду рада фотоотзыву!!)