Найти тему

Гуляш из свинины с кускусом (пшеничная крупа)

#академия Гуляш получился очень вкусный , а гарнир из кускус придал свои вкусовые нотки. #рекомендую

#академия Гуляш получился очень вкусный , а гарнир из кускус придал свои вкусовые нотки. #рекомендую Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Чеснок сухой, Лавровый лист, ст.

Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Чеснок сухой, Лавровый лист, ст.ложка Мука, Вода, Растительное масло (для обжарки), Сливочное масло, Чёрный молотый перец по вкусу, Приправа по вкусу, Кускус (пшеничная крупа) для гарнира

Способ приготовления:

Приготовить все ингредиенты. Мясо помыть, обсушить и нарезать соломкой. Морковь почистить, помыть нарезать соломкой. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Пока готовим гуляш, варим кускус (пшеничная крупа).

Мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Добавляем лук, обжариваем, следом добавляем морковь, обжариваем.

Добавляем муку и сливочное масло, обжариваем. Затем все перемешать, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу, сухой чеснок, лавровый лист и 200 мл. воды. Тушить 20-30 минут.

Подавать гуляш можно с любым гарниром, в моем случае кускус (пшеничная каша). Очень вкусно. Приятного аппетита.