Очень гармоничное и пикантное сочетание продуктов! Надеюсь, вам тоже понравится эта простая, но не совсем тривиальная идея! #готовимвместе
Ингредиенты: Болгарский перец(красный и оранжевый/желтый), Сыр твёрдый тёртый (Гауда или российский) 50 гр, Оливковое масло, Для начинки :, Лук шалот, Тунец , Каперсы, Чеснок, Анчоусы (солёные, филе), Майонез , Чёрный перец, Соль
Способ приготовления:
Мелко нарубите лук, чеснок, каперсы и анчоусы.
С тунца слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
Смешайте все ингредиенты для начинки, добавьте майонез и специи и хорошо перемешайте.
Перец разрежьте пополам и вычистите семена. Смажьте перец каплей оливкового масла и зафаршируйте.
Выложите перец на противень, застеленный бумагой для выпечки, и посыпьте натертым сыром.
Запеките перец в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин.