Кофейный вкус и аромат😋☕
Ингредиенты: гр муки, гр сахара, гр сливочного масла, какао, кофе, яйца, разрыхлителя
Способ приготовления:
Размягченное масло рамешать с сахаром. Поочередно добавить яйца, а затем охлажденный кофе.
Соединить муку, какао и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто.
Завернуть тесто в пакет или пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Спустя время скатать тесто в жгут для удобства. Разрезать тесто на небольшие кусочки и скатать шарики. Затем с помощью ножа сделать посередине полоску, формируя кофейное зерно.
Заготовки печенья выложить на противень выстланный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного чаепития!