Найти тему

Огурцы с мясом по-корейски

Ингредиенты

  • Огурцы свежие 400гр.
  • 1/2 моркови
  • Соль
  • Сладкий перец 1шт.
  • 1/2пучок свежий кинза
  • Мякоть говядины 250г.
  • Репчатый лук 1шт.
  • Сахар 1ч.л.
  • Красний перец 1ч.л
  • Кориандр молотый 1ч.л.
  • Растительное масло 2ст.л.(для жарки)
  • Соевый соус 2ст.л.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • 1-1 1/2 ст.л. яблочного уксуса 6%
  • Кунжут

Способ Приготовление

Овощи вымить и очистить. Огурцы нарезать брусочками, морковь нарезать тонкой соломки. Хорошо посолить огурцы с морковью и смешать. Оставить на 20 минут, чтобы соль растворился и выделили сок.

Сладкий перец нарезать тонкой соломки свежую кинзу порубить.

Как можно тоньше нарезать говядину. Лук нарезать перьями.

С огурцов слить всю жидкость. Добавить сахар, красный перец, молотый Кориандр. Перемешать хорошенько и оставить.

Обжарить говядину в течение 5-6 минут на растительном масле затем добавить лук и Соевый соус, жарить ещё 2-3 минут

К огурцам выложить мясо с луком и маслом, добавить чеснок пропущенный через пресс Перемешать. Положить Сладкий перец и кинзу влить уксус и присыпать кунжутом. Дать салату настояться 30 минут.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются