Ингредиенты
- Огурцы свежие 400гр.
- 1/2 моркови
- Соль
- Сладкий перец 1шт.
- 1/2пучок свежий кинза
- Мякоть говядины 250г.
- Репчатый лук 1шт.
- Сахар 1ч.л.
- Красний перец 1ч.л
- Кориандр молотый 1ч.л.
- Растительное масло 2ст.л.(для жарки)
- Соевый соус 2ст.л.
- Чеснок 2-3 зубчика
- 1-1 1/2 ст.л. яблочного уксуса 6%
- Кунжут
Способ Приготовление
Овощи вымить и очистить. Огурцы нарезать брусочками, морковь нарезать тонкой соломки. Хорошо посолить огурцы с морковью и смешать. Оставить на 20 минут, чтобы соль растворился и выделили сок.
Сладкий перец нарезать тонкой соломки свежую кинзу порубить.
Как можно тоньше нарезать говядину. Лук нарезать перьями.
С огурцов слить всю жидкость. Добавить сахар, красный перец, молотый Кориандр. Перемешать хорошенько и оставить.
Обжарить говядину в течение 5-6 минут на растительном масле затем добавить лук и Соевый соус, жарить ещё 2-3 минут
К огурцам выложить мясо с луком и маслом, добавить чеснок пропущенный через пресс Перемешать. Положить Сладкий перец и кинзу влить уксус и присыпать кунжутом. Дать салату настояться 30 минут.