Впереди красная горка и рецепт творожной Пасхи весьма актуален. Получается очень вкусная и нежная. Из этих ингредиентов выходит две Пасхи
Ингредиенты: творога, сметаны 25%, слив масла 82,5%, сахара, желтка, молочного шоколада, сушеной вишни, миндаля
Способ приготовления:
Творог смешать со сметаной и пробить блендером.
Сливочное масло + Сахар взбить до побеления. Затем добавить желтки по одному.
Объединить обе массы и на средний огонь, постоянно помешивать до появления первых пузырьков и снять с огня.
В горячую массу добавить шоколад, сушеную вишню и миндаль. Убрать в холодильник, чтобы масса немного загустела.
Марлю свернуть в два слоя, намочить водой и застелить форму. Выложить массу в форму и поставить на тарелку, чтобы стекала лишняя жидкость. Сверху положить небольшой пресс и в холодильник на ночь. Приятного аппетита ❤️