Сырники-то, что вызывает много вопросов, ведь у каждой свой рецепт. Но далеко не у всех они получаются даже с 3 раза, а все дело в пропорциях)
И так, нам понадобится:
-2 пачки творога (он должен быть сухой, без эссенции, жидкости и однородный, желательно его протереть через сито)
-1 яйцо
-2 ст л муки
-2 ст л сахра без горки
-ванилин (не пропускаем его, от него зависит аромат и вкус)
Готовим:
1)Смешать творог и яйцо, перемешиваем вилкой до однородности
2)Добавить сахар и ванилин, опять перетираем вилкой
3)Добавить муку и замесить тесто, как пластилин по консистенции
4) Самое сложное-жарим: разогреть сковородку до максимума с маслом, как только разогрелась делаем огонь чуть ниже (на 3-4 деления), выкладываем сырники и обжариваем сырники 4 минутки, переворачиваем и уменьшаем огонь еще на 3-4 деления-делаем минимальный, обжариваем 5-6 минут и снимаем с огня
5) Сырники готовы, можно сразу подавать, из этой порции выходит 6-7 сырников. Если вы готовите на себя одного, то делим все пополам, единственное яйцо вы не поделите, берем только желток)