Найти тему
Будет вкусно

Теплая закуска Итальянские перцы

Настоящий итальянский вкус - моцарелла, томаты черри, оливки, чеснок, розмарин, оливковое масло. Мясоеды могут добавить колбаски чорризо или ветчину.

Нам понадобятся

-2

Плюс чеснок, розмарин и оливковое масло.

Перцы разрезать пополам и вынуть семена. Помидоры черри, моцареллу, оливки порезать и начинить смесью половинки перцев. Посолить. Чеснок нарезать пластинками и воткнуть сверху, между кусочками начинки. Также воткнуть розмарин. Полить всё оливковым маслом.

-3

Запекать в духовке при 170 гр. примерно 30 минут.

-4

Наливайте просекко и наслаждайтесь 🍾!

Подписывайтесь на мой канал, будет вкусно 😉!

Еда
6,93 млн интересуются